뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

무풍

오늘 예보는 동풍이였지만 풍속이 어느정도는 되어서 같는데..
뭔~놈의 바람이 360도(동.서.남.북)를 두번이나 돌아불고~~ㅋㅋㅋ
오이도 비취에선 회오리 바람이 여기저기서 불고....
똥풍의 진수를 보여주더군요...
아무래도 교육은 불가능한 바람이라~
뙈약볕에서 찜통 휴식을 하고 있는데..
양사장님 저~쪽에서 급한 마음에 카이트 띄우드니~만
땅에 곤두박질~~이번에 새로산 에프-원 카이트 메인 튜브 터져 불고....
나중에 동료들 4-5명과 같이온 김민섭님 동료 갈킨다구 18짜리 물에서
띄울려다가 메인튜브 에어를 조금 밖에 안넣어서리 접히면서 메인튜브
또~터져불고...오늘은 카이트 수난의 날~이였답니다.

나중에 5시를 넘기면서 예보에도 없던 서풍이 불어서
기대를 했건만 살랑 살랑~죽드니~~~상황끝....ㅋㅋㅋ
오늘은 자연공부는 제대로 한~날이였습니다.

권상도님.묭실님.써니님.양 영준님. 정 만희님.윤희
오늘 새로 교육신청한 교육생 한명~김 민섭외~4명등
많은 사람들이 바람 찾아 오이도를 왔건만 바람이 외면을 한날이였습니다.
오늘은 바람만 좋았다면 양 영준님도...수원의 써니님도...
권 상도님도 보딩을 할수 있었는데...ㅠㅠㅠ 아쉽네요......

내일은 서풍인데 그렇게 믿을만한 상황은 아닐듯 합니다.
그래도 내일도 가서 기둘러 봐야지요...ㅎㅎㅎ
내일의 바람을 기다려 보자구여...자연에 순응하고 기다릴줄 아는자~
만이 자연이 주는 참된맛~을 볼수 있는것이 아닐까요?

약한 바람이 많이 부는 한국의 자연 조건에서는
큰~사이즈의 카이트는 워터-리런치가 비교적 쉬운
카브리나 리콘 시스템이 효율적이 겠더라구여...
리콘 시스템도 약풍엔 요령이 조금 필요하더군요..
초속 2-3m 정도의 약풍에서도 워-터 리런치가 되드군요.
16이상의 큰사이즈는 리콘 시스템을 권장합니다.
이부분은 상업성 광고가 아니랍니다. 진실입니다.ㅎㅎㅎ
내일은 존~바람이 불어줄라나???
korsurf88/kor2696
vimeo