뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

無風

금요일 투어 가능하신분 있으믄 손들어 보시와요...^^

현재로 금요일 가능한 보더님은....음~~ 바-비님,바람님,웨이브-맨...

글구..가실분이 많으믄...무풍도 갑니다.

왜??

바람이 금욜~부터 담주 화욜까지... 무~~~~지 좋으니까요...ㅎㅎㅎ

봇대님~~,레드님~~,타이슨님~~,고영호님~~,권상도님~~

최 혁진님~~,하늘 수중님~~,부안-다루언님~~,청풍성이님~~

구미-가방돼지님~~,대구-대카님~~,부산-필승님~시냉님~

평택-이 근원님~,양양-이 재덕님~,천안-영국님~,조 진원님~

이 현선님~,이 준성님~,이진성님~~임 학빈님~,이 경재님~,

광주-김 민웅님~사공상민~~빵태~~등

상기자는 카이트보딩을 배운후...행불된 보더님들 명단임다..ㅋㅋ

상기자들은 바람불때 보딩 안한죄~를 적용하여....

무풍한태 신고하시믄...포상금 백마넌씩을 본인한태 받아서 줍니다..ㅋㅋㅋ

이번 투어에 참가하는 보더님은~그동안의 모~~든 죄를 사면합니다...*^^*

배 경수님~~,강 인회님~~조서퍼님~~,그냥타요님~~,도 카케님도

이번 투어엔 가능하면 참여를 하셔서 바닷 바람에 한번 땡기시지요....^-^

윈드그루 바람이 점~점 더~좋아지고 있네요...ㅎㅎ

앗싸리~~~~~*^^*
korsurf88/kor2696
vimeo