뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

나카산

싸부님 정말 부탁이 하나 있습니다
첫번째 사진에서 한여름에도 머리가 돈거마냥 붙어 있는 커플의 사진을 제발 삭제좀해주세요 정안되면 제발 지워주세요
.
.
.
일끝내고 와서 서핑금단현상 때문에 죽을맛인데 첫사진 보자말자 지금
손도 떨리 머리도 아프고 화가 나고 정말 미칠꺼 같습니다
싸부님께서 저와 스카이를 쪼금이라도 생각하셨다면 이렇게 하시면 아니되옵니다
정말 술끊으려고 노력 했는데
ㅠ.ㅠ 오늘도 한잔 해야겠습니다
어제ㅐ도 두시까지 먹었는뎅
제가 ~~~~ 진짜 싸부님땜시 미틸거 같습니다
아~~~~ 정말 환장하는 포즈 입니다
어떻게 저런 포즈를 올릻수 있습니까 남들이 보면 안좋게 생각합니다
그러니까 얼릉 모자이크 처리를 해주세요
안해주시면 게시판에 접속도 안할껍니다
이거는 카이와 카산이를 죽이는겁니다
뻔히~~~ 제가 목이 마르다 못해 이젠 정신이상 증세 까지 보이는 솔로 중독증인거 아시면서 어떻게 저렇게 무서운 포즈 아니 낮뜨거운 포즈를 올릴수 있습니까~~~~
하다못해 젋은 처자의 섹쉬한 사진이라도 한장 올려 주신적 있습니까?
한번도 없잖아염
카산이를 위해 그런 사진 한장도 안올려주시고 일부러 저를 ㅠ.ㅠ
괴롭힐려고 저런 사진을 올리시다니
너무 하십니다
오늘 하루종일 카이트를 위해 죽도록 일열심히 하구 왔는데
첫번째 사진 보자 말자 에혀~~~ 내가 죽어라 일하구 온게 이사진을 보려고 했는 그런 허무하고 음~~~ 상실감을 느꼈습니다
.
정말 너무하셔요
제가 아침마다 출근하면서 커플들에게 저주 내리고 출근 하는거 알면서
운전하다가도 커플이 탄차가 있음 앞에 끼어 들어서 급제동까지 하는 커플들의 공적인 저에게 어떻게 저런 ㅠ.ㅠ
아~~~ 억울 이렇게 억울 할수가 심장이 터질꺼 같은 이 분노~~~
그리고 저 커플은 나란히 앉아서 바다만 쳐다 볼것이지 왜 저런포즈오 앉아서
카산이를 허패가 뒤집어 질정도로 분노 시키고 있는건지 ㅠ.ㅠ
그래서 우리나라
커플들은 정말~~~ 영양가 없고 별로얌
.
.
.
싸부님 제발 바꿔주세요
korsurf88/kor2696
vimeo