뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

무풍

@판티엣 여행기...퍼온글...

개인적으로 볼때 중부, 북부 여행이 아니라면.....
호치민에서 달랏 ~ 나짱 ~ 무이네(판티엣) 일정이면 더 좋아요
대략 3박 4일이나 4박5일이면 좋을듯...... 판단은 여러분 자유...... ^^
(나짱에서 내려오는 독일,미국 친구들이 가르쳐 주더라구요
무이네로 해서 위로 올라가는것 보다 내려오는게 좋다구요
우리에게 조언해준 독일 친구는 아버지가 전에 베트남에서 근무해서
많이 물어 보았답니다...............

그리고 어설픈 영어 실력이지만
오픈 투어에서 다른 나라 사람들과 사귀어보는것도 좋은 경험

우리 일행은 돌아 오는길에
프랑스, 일본,베트남, 미국, 한국 의 10여명이 즉석 미팅 ^^
서로 이-메일 주소 주고받고, 자기나라 말 가르쳐 주고.......
(저야 뭐.............. 대~한 민국 하고,안녕 하세요, 반갑습니다
안녕히 가세요, 다음에 만나요,사랑해요 정도........... ^^)

여러분 ~~ 주눅 들지 말자구요........

호치민 데탐거리에서 ~~~~~~~~~~~~~~~오후 8시 55 분

** 아차 ~~ 빠뜨린거 하나

어제 우리 직원의 말에 의하면 무이네 비치 근처에는
자전거를 렌트 할수 잇다고 하네요
쎄옴 타고 짧은 시간에 무이네 해변을 돌아 보는것 보다는 한층
여유가 있겠죠

진작에 이야기 해주었으면 우리도 자전거 빌려 보는건데...

아쉬움에 머리 한대 꽁 ~~~~~~~~~~~~

잠깐 ~~~~
첨 만나는 베트남 사람들, 특히 어린아이들 머리 만지거나..
장난으로 때리지 마시길........... 큰일 납니다
베트남 사람들 머리 만지는거 엄청 싫어 해요......... 알고 계세요
korsurf88/kor2696
vimeo