뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

無風

사이즈에 대해서 궁금해~하시는 보더님들~~~
대략적으로 국내의 바람조건에서는 12 와 17 두장과..
14 와 17 두장 정도면 기본적인 바람은 모두 건져탈수가 있는 사이즈입니다.

물론 처음에 경제적인 사정이 허락을 하지않는다면...
한장으로 슬~슬~시작 하시다가 나중에 준비를해도 되지만...
가능하면 중고 가격도 안되는 획기적인 파격세일때...
두장을 구입하시면 기회또한 두배로 오겠져..ㅎㅎ
선택은 여러분의 몴입니다...*^^*
그리고 사이즈 선택 또한...정답을 말씀드리기가 매우~곤란하네요..ㅋㅋ
왜??? 국내의 귀한 바람 조건에서 한~사이즈로 그바람 불기만을 기다리기엔
기회가 많치를 안으니까요..ㅎㅎ

갱제 사정으로 꼭~한장으로 시작을해야 하신다면.....보더님들의 실력과 안전등을 고려할때.......
대체적으로 70kg 이하는 12짜리 부터 시작을 하시고....70kg 이상은 14짜리로 시작 하시면 어느정도 무난하구요...^*
나~중에 8이나 10짜리 정도 한장을 구입하시면 완벽한 장비 초이스가 되겠죠...ㅎㅎㅎ

이번 행사 제품은 여러분들의 성원에 힘입어 조기에 품절 될~전망입니다...^0^
카이트보딩 저변확대와 하이-윈드 클럽을 사랑해주시는 카이트보더님들의
성원에 보답코저하는 특별 행사의 기회를 빨랑 잡으세요....^-^ ----감사합니다---
korsurf88/kor2696
vimeo