뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

[re] *바람~바람~바람~

babi 2005.02.19 19:34 조회 수 : 1009 추천:5

>베트남에서 11월의 바람과 12월의 바람~1월의 바람~
>2월의 바람을 직접 지켜보고 보딩도 해보고 주변의
>어부들과 현지 서퍼들의 말~등을 종합을 하면
>매일~하루도 쉬지않고 바람이 부는달은 11월~1월
>이구요. 2월 3월 5월 6월 7월 8월은 풀문을 전후해서
>짧게는 2-3일 길게는 4-5일 정도 바람이 휴가를 같다 온다네요...^^
>
>위~사항은 윈드서핑 기준이구요...카이트보딩은
>풀~보딩이 가능하구요.(나머지 9-10월 4-5월은 바람이
>바뀌는 계절이라 왔다 같다 하구요.)
>
>오늘도 2월들어 이틀간 바람이 나들이를 같다 오더니만
>아침 7시부터 바다에 약한 백파가 생기기 시작합니다.
>넘~세지 않을까 걱정이 될~정도랍니다.
>
>내일과 모래는 별이 세개라 무~지 쎌것 같구요.
>내일부터 강습인데...걱정이네요...ㅋㅋㅋ
>부는 바람을 두고 이탓 저탓 하면 안되겠지요.
>없어서 걱정이지....먼~곳까지 오시는 분인데...
>라인을 짜르던~방법을 찾아서 꼭~안전하게
>보딩을 하고 나가도록 해야지요...*^^*
>
>차분하게 많은것을 생각하면서 보딩을 할날도..
>오늘이 마지막 이네요.낼~부터는 카이트 교육으로
>수~키로의 비치를 걸어 다녀야~겠지요..ㅋㅋㅋ
>그래도 사이공 무이네 카이트보딩 클럽의 비치보이
>들이 있으니 조금은 마음이 놓이네요...^^
>
>오늘도 베트남 무이네의 아침을 살갗을 기분좋게
>간지럽히는 바람과 함께 시작합니다.
>한국도 날씨가 풀렸다 추웠다 이제는 봄을 기다리는
>계절이 돌아왔군요. 금년에 시간을 못내신 서퍼님들도
>내년엔 무이네의 바람 맛을 봤으면 하네요.
>오늘도 건강하고...행복하고...활기찬 하루가 되시길~
>

무풍님  오늘또 병원에서 꼬맸담니다  끙끙!
장난아닌대요 몇일만 고생하면될까요?
참 !시합이 26일부터 언제까지인가요?
카이트는없나요? 카메라 가지고간는지?
이거 않아서 매주알 고주알 답답해내요
korsurf88/kor2696
vimeo