뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

무이네의 태풍급~바람~빅-웨이브^0^

무풍 2005.03.06 17:20 조회 수 : 1111 추천:2

어제에 이어 오늘도 무이네는 예상했던대로 강한 바람과 높은 파도와의
싸움을 했답니다. 만조로 인해 리조트 바로 앞까지 파도가 밀려오고 있답니다.
내일쯤 부터는 조금씩 바람도 약해지고 파도도 약해질것 같네요.
오늘 화이트 쌘듄으로 투어를 포기했답니다.

어제 그쪽으로 투어를 간~외국의 서퍼들이 초속 25m를 넘나드는
강풍에 꼬랑지 내리도 헛걸음을치고 왔드라구요..ㅠㅠㅠ

의지의 한국인들 그렇다고 포기를 하느냐.......
바-비님 엑세스 9짜리로 높은 파도를 넘어서 보딩을 한타임 하시고.
구라도 8짜리로 보딩은 간신히 했지만 재미있는 보딩이 아니고
완전히 말~그대로 자연에 한번 도전하는 정도였답니다....ㅎㅎㅎ

제주에서 온-박 철 서퍼는 윈드서핑으로 웨이브 라이딩과
점핑& 루프를 하면서 재미있게 세일링을 다드군요...^^
우리의 카이트 서퍼 막내는 7짜리로 보딩을 강행 시키려다가
점점 쎄~지는 바람과 점점~높아지는 파도에 포기........
내일부터 물때가 점점 바뀌면서 나아질 전망입니다.
오늘 보딩 사진과 세일링 사진이 "클럽 포토방"에 올려져 있습니다.
사진으로 나마 무이네의 강한 바람과 웨이브를 구경하세요....*^^*
korsurf88/kor2696
vimeo