뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

*어제의 보딩에 이어 동해안에서는 쉽사리 만나기 어려운 환상적인
  바람이 불었답니다...^0^ 풍향은 예보와는 너무나 다른 북동풍이
  거스트 한점없이 한사이즈 카이트로 종일 탈수있는 존~바람이었지요..^*

12-14 사이즈의 바람이 보딩을 마치는 시간까지 아니...웨이브-맨이
  발등이 다쳐서 어쩔수 없이 보딩을 끝낼때까지...선풍기 2단 바람이
  깨끗하게 불어서...5인의 보더들이 메뚜기 떼가 뛰드시 펄쩍 펄쩍
  뛰면서...망상의 해변을 아름답게 수놓으면서...신나는 보딩들을 했답니다.

웨이브-맨도 깨끗한 바람덕에..점프..착지까지 기분좋게 성공하고...
  빽-플립을 시도하다가...풋스트렙이 한쪽만 빠지고 한쪽은 안빠지는
  바람에 발등 부분이 꺽이는 바람에 살짜기 부어오르고....
  망상의 백사장을 기어서 들어왔답니다...ㅋㅋㅋ  무~지 아프데요...^*

모처럼 강원도 의지의 사나이들과 즐~보딩도하고...좋은 만남의
  시간 보내고 왔답니다.....다시한번 삼척의 김 남용님(전국 연합회 회장)
  의 융숭한 대접 감사드리구요...동해의 명헌님,속초의 효진님,삼척의 승하님
  만나서 반가웠고...모두의 따뜻한 배려 감사드립니다...*^^*

5월 17일 망상 카이트보딩 투어 사진.

*김 남용님(전국 연합회 회장) 보딩을 마치고...한컷...^^

*동해 망상 해수욕장에서 나홀로 보딩을 익힌 명헌님의 멋진 점프...^*

*권-구라...카이트 12짜리로 보딩.....^0^

*독학으로 산전 수전..수중전까지 겪으면서 카이트보딩을 익힌 명헌님의 점프..ㅎㅎ

*동해의 명헌님의 멋진 테이블-탑....^^

*구라의 하이 점핑....^0^

*구라의 테일 그랍....

*삼척의 유일한 카이트보더..김 남용님의 하이 점프....^^

*김 남용님의 점프...보드 테이블...

*삼척의 김 남용님의 점프...동해의 명헌님 라이딩....

*김 남용님 점프.(힘좀 빼고 타셔야 할듯....바에 과도하게 매달리는듯....ㅎㅎ

*동해 망상의 명헌님 점프...

*웨이브-맨의 웨이브 턴....ㅎㅎㅎㅎ

오늘로 카이트 보딩 시작한지 23일째인데...노련미까지 보이네요...ㅋㅋ

* 삼척 김 남용님....

*처음으로 망상에서 네명의 카이트보더들이 즐~라이딩을 했답니다...^^

아니 다섯명의 보더인디....ㅠ 무풍도 이틀다~ 보딩을 했었는데....

한장의 사진도 찍어주는 사람이 없네요...애고~ 걍~마당쇠나 해야할듯....ㅎㅎㅎ

*구라의 점프후 착지...

*명헌님...망상의 푸른 파도를 넘어서......^-^

*웨이브-맨의 여유있는 웨이브 턴....ㅎㅎㅎ

*사진으로 잡지를 못했지만 완전한 감각으로 점프후 착지까지 성공하고...

두손을 번쩍 들고 신바람이 났더니만...내친김에 빽-플립까지 도전하다가...ㅋㅋ

발등 인대가 늘어나서리...ㅠㅠㅠ 한달은 쉬어야 할텐데...아픈것보다도...

보딩을 쉬어야 한다는것이 더욱더 가슴이 아프데나???  ㅎㅎㅎㅎ

* 보딩을 마치고 귀환 하면서 김 남용 서퍼님....한컷....^^

5월의 동해바다물은 아직은 차갑드만요..ㅋㅋ 추워도 사진 찍을땐 스마일...ㅎㅎ

5월 17일 동해 망상 카이트보딩 투어.

*즐~보딩을 마치고 멋지게 포즈를 취한 명헌님...^^

*동해 망상의 카이트보더 최 명헌님의 점프....

*빽-플립 연습하다가...턴~한후 보드의 한쪽발만 빠지고 한쪽발이 뒤틀리면서리..발등이 삐어서 망상 백사장에서 기어서 나오다가...ㅋㅋㅋ

긴급 출동한 명헌님의 외제 구급차로 후송중인 웨이브-맨...ㅋㅋㅋ

동해의 산골짝 깊은곳에도 엄청난 규모의 온천장이 있더만요..ㅎㅎㅎ

*이틀간의 성공적인 보딩을 마치고....상경길에 동해에서 온천욕후 거북이 위에서.........^^

첫날은 남남동풍으로 ....두번째날은 깨끗한 북동풍으로....동해의 푸른 바다와 넓은 백사장에서

바람까지 이틀간 카이트 사이즈 10-14 정도의 가장 좋은 바람에 즐~보딩을하고...신바람난 두사람...ㅋㅋ

한쪽 발등이 삐어서 무~지 아플텐테...사진 찍는다니까....김~~치.....ㅎㅎㅎ