뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

*일요일-카이트보딩 투어 오이도로....*^^*

無 風 2005.04.29 22:25 조회 수 : 1002 추천:2

갑자기 찾아온 무더위에 바람도 더위를 먹었나봐요...^*
예측불허의 날씨 덕분에 바람 예보도 종잡을수가 없답니다.
주말도 비-예보가 있네요...남부 지역으로 치우쳐 있어서
중부 지역은 괜찮을듯 하기도 한데...? 주말만 돼면 비가 많네요.ㅠㅠㅠ
금주 주말은(토,일요일) 당일 오전 예보를 봐야 알것 같습니다.
그날 그날 예보와 오전 날씨를 봐서 결정을 하자구요.
------------------------------------------------
♡일요일 예보/5월 1일 09:00 - 12:00  서북서10  노트.
                  5월 1일12:00 - 15:00  북북서 15  노트.

♡희망과 소망 가득한 ~계절의 여왕 5월의 새아침이
♡싱그러움으로 활~짝 문을 열었습니다..^*
♡희망의 계절~ 5월~ 근심 걱정 이 교차 된다 하여도..
♡희망,배려,행복을 가득안고.. 마음의 평화와 환희를 얻으러...오이도로 갑시다..*^^*

♡바람????------> 쥑입니다...^*
♡날씨????------>역시 쥑입니다...^*

korsurf88/kor2696
vimeo