메뉴 건너뛰기

뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

나카산

우리 형님들 뜻깊은 망년회 보내세요......
삼겹살은 .............
맥주안주용은 맥주와 이태리 파프리카와 함께 20분 재워놓았다가 구워야 하고
소주안주용은 소주와 종이컵 한잔반의 물과 희석한뒤에 레몬껍질과 함께 20분간 재워 놓았다가 구워야 하고
와인용 안주는 와인과 함께 재워야 합니다.

새우구이는 코코넛 시럽이나 코코넛 소스와 함께 튀김가루에 입혀서 살짝 두번 튀겨야 새우의 고유한 맛이나며....
새우와 함께 나가는 소스는 코코넛 소스이며
여유가 있다면 코코넛 소수위에 벌꿀을 살짝 뿌려서 드시면 맥주의 맛이 최대한 살아 납니다.
그럼~~~
송년회니까 참석할수 있으면 참석하겠습니다만....
그보다 일부터 먼저 하고 나서 늦더라도 가도록 하겠습니다.
클럽 커피 사장님과 반땡해서 마시지 않아서 미칠꺼 같음 ,,,,,,,,,,
korsurf88/kor2696
vimeo