뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

비상맨

무풍님의 열정은 제가 처음 카이트를 배울때나 지금이나 변함이 없군요.
그 열정에 찬사를 보냅니다.
무풍님이 올려 주시는 사진을 보면서 이렇게 좋은곳을 안방에서 편히앉아
즐길수 있다는것이 얼마나 감사한지 몰라요.
저도 그곳에서 이주일만 같이 있으면 점프까지는 무난히 마칠것 같은데
형편이 허락칠 않으니 그저 아쉽기만 하네요.
몇일전 다치셨을때 적지않게 걱정도 됐었는데 다행히 상처가 그리 크지
않았나 내심 안심은 되네요.
그래도 보딩하실 때에는 상처에 감염되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
저는 막 지난 이번 겨울은 마눌님 스노우보드 교육 한답시고 제대로 한것
하나도 없지만 그나마 감사하게 생각하고 위안을 한답니다.
2009년 말 새로 맞을 겨울에는 아마 전국을 상대로 카이트를 들고 이리저리
뛰어 다닐랍니다.
여지껏 꿈도 못꾸었던 겨울철 한강 보딩도 도전하고 싶고 스노우카이트,
틴보카이트... 등등....
그동안 겨울철에 스노우보드 타느라 해보지 못했던 것들을 맘껏 도전해 보고
싶답니다.
이제 슬슬 겨울이 끝나가니 한강도 가보고 싶네요.
머지않아 무풍님 돌아 오실 때 즈음 해서 한강에서 뵐수 있을것 같네요.
한강도 여건이 좋아지고 저도 실력이 조금 좋아지고...
타이밍이 잘 맞는것 같아요.... ^^

아무쪼록 투어가 끝나고 한강에 돌아오시는 순간까지 무사무탈 하시기를
간절히 바랍니다.
더욱 건강한 모습으로 한강에서 맛난것 먹으며 즐거운 마음으로 경험담을
듣는 시간이 빨리 오기를 고대합니다.
그럼 한강에서 뵐것을 기약하며
이만 줄이겠습니다.
하이윈드 횐님들도 모두 건강하시기 바라고요.
올해도 무사무탈 안전보딩 되시기를 기원합니다.
조치원에서 비상맨올림 *^^*
korsurf88/kor2696
vimeo