뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

나카산

흠~~
바람이 잠잠해서 다행이다~~~~라고 하신 영맨형님
흠냐~~ 혹시 제가 형님을 뛰어 넘을까봐 그러시는거죠?
아잉~^^ 소심하시긴~ㅋㅋㅋ 제가 어찌 형님과 싸부님을 뛰어 넘겠습니까
호호호호호호
그냥 쩜프해서 날아가면 모를까!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영맨형님~~ 뒤를 보세요 ,,,,,제가 있습니다 썩소를 지으면서
( ^^V) 썩소~
음하하하하하 타도 영맨형님의 바람 ㅋㅋㅋ
그리고 싸부님 어제 저의 꽝친휴무가 즐거웠던건 아니시겠죠??
호호호호호 아니라고 믿고 싶습니다
ㅋㅋㅋㅋ
그리고 우찌 저만 빼고 낼가시려고 합니까
또한 금토일 동해안으로 투어를 가셔야죠
아~~~ 형님들 너무 하십니다
저 지금 3주째 바람 꽝맞고 있습니다
이것은 누군가가 저에게 저주를 내린듯 합니다
그~ 누군가는 이글을 보고 미소를 지었던가 아니면 가슴이 찔리는듯한
통증이 있던가 갈비뼈가 갑자기 또 아프던가
아니면 연이 찢어졌던가~~ 총알이 떨어졌던가 그런증상이 있으신분들 입니다.....
ㅡㅡ^
거시기형님 영맨 형님이 바리게이트 치면 저는 ........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
통행료 받을께염
아이담형님~쪽 따랑해염
싸부님도요 ~쪽~