접속자
오늘:
어제:
전체:
1,240,793
2015.5.7 홈이전

프리버드

비록  얼마가진 못했지만 ....즐거운 1박 2일 이였습니다.자전거 타듯 배우고 익히는 재미가 있어서 좋아요~~^^

카이트는 배운걸 몸이 기억한다고 절대 배운게 뒤로가는법(잊어버릴)게 없다고 .....

실수도 많이하고 ,빠르게 몸으로 배우지는 못하지만  오히려 안전에는 도움이 많이 되는것 같아 좋아요

3주전1일 ,지난주1박2일 , 이번1박2일 제가 생각해도 많이 배운것 같아요

역시 초보에겐 투어가 꼭 필수인것 같아요~~~

그런데 차키를 잃어버려서 몇일은 뚝섬에 임의 파킹해야할것 같네요 ~~

이것도 추억이 되었음 좋겠어요 차키를 찾아서....(아님 어쩔수 없지만 ㅜㅜ)

사부님과 도민 쌤 감쏴합니다~~하이윈드 화이팅^^

hiwind29.jpg FB.jpg ecf813622f85e19799a6def365b153d7.jpg

bend1.jpg instar.jpg 스크린샷 2017-08-19 08.33.jpg

korsurf88/kor2696
vimeo