접속자
오늘:
어제:
전체:
1,251,480
2015.5.7 홈이전

비상맨

부럽습니다... ㅠㅠ

저도 빠떼리 방전되고 싶습니다... ㅋ

무풍사부님... 드디어 갑니다... ㅠㅠ

올해는  공장에 하도 큰 공사가 많아서 혹시나

조마조마 했었는디...  모두 잘 마감 됐시유~~~ ㅎㅎ

구정끝나고 갈수 있겄시유... ㅠㅠ

내일부터 가족여행 갔다 오자마자 10일날 저녁에 뜹니다... 야호~~~

무풍사부님... 제가 좋아하는 방 아시죠???

비치쪽 방이요...

10일부터 5박 부탁드립니다...

몇일 안돼지만 지친 몸과맘을 달래고 와야것슈... ㅜㅜ

사는게 왜이리 힘드는지... 애휴...

무풍님... 쥔장님... 비롯하여 횐님들 모두

새해 복 많이 받으시고요...

올 한해는 원하시는 모든일이 거뜬히 이루어지시고...

뽀나스로 더 좋은일이 생기시기 바랍니다...

감사합니다~~~~~ 야호~~~~~~ ^&^

==> 아래사진은 작년 무풍사부님과 롱뚜안리조트 앞에서 보딩하는 모습입니다...

제가 가지고 있는 사진중에 제일 멋진 몇안되는 사진중의 하나입니다... ^^

hiwind29.jpg FB.jpg ecf813622f85e19799a6def365b153d7.jpg

bend1.jpg instar.jpg 스크린샷 2017-08-19 08.33.jpg

korsurf88/kor2696
vimeo