접속자
오늘:
어제:
전체:
1,257,537
2015.5.7 홈이전

엄구

헉.. 4차.. 아직끝난게 아니었네요ㅎㅎ 일정보다 하루 일찍 급하게 돌아가서 얼마나 아쉬웠던지.정작 호치민에서 ..티켓도 못구하고ㅠㅠ 티켓은 티켓대로 버리고 ㅠㅠ하루 그냥쫌 개길껄 어찌나후회되던지ㅎㅎㅎ 어쨌던 저 잘도착했구요 도착하자마자 너무 정신없어서.. 아직 짐도 못풀르고 이제서야 글남깁니다 싸부님 수고많으셨구용 너무 감사했습니다~!!! 좋은 바람 한번이라도 더 맞게해주시려고 신경많이 써주 신것도감사드리고.. 마린님도 맛있메뉴 추천도 많이 해주시고ㅎㅎ 짧은 시간이었지만 너무너무 반갑고 감사했어요 나중에 다시 꼭 뵈어요^^ 화이트닝좀 하셔야겠어요 ㅎㅎ 하노이 김사장님도 맛있는 콩국수 ㅠㅠ 2년만에 다시 만나뵈어서 어찌나 반가웠던지 당일치기로 오셔서 너무 아쉽긴 했지만 다음에 꼭 다시뵈요! 그떄까지 건강하시구요^^ 덤바두 머 두말하믄 잔소리지만 ㅎㅎ 고맙고 추우니까 감기조심~ 하이윈드 가족님들도 조만간 뚝섬에서 뵈용 건강하시구 봄바람 즐겁게 맞으시구용~ 그럼 뿅!

hiwind29.jpg FB.jpg ecf813622f85e19799a6def365b153d7.jpg

bend1.jpg instar.jpg 스크린샷 2017-08-19 08.33.jpg

korsurf88/kor2696
vimeo