접속자
오늘:
어제:
전체:
1,251,626
2015.5.7 홈이전

나카산

안좋다고 하고
또 부드럽다 하고~
당췌 이해불가~..
아무튼 2월 아무때나 가도 좋다는 얘기 맞죠?
거기 주소만 찍어줘요
알아서 버스를 탄던 오도방쉐잉를 타던
기차를 타던 한국갔다 올때 들릴 께요..
한국 가기전에 들릴 수도 있고...
트릭 같은거 하러 가는거 아닙니다.
걱정 붙들어 매세요 나 다치면 수십명 굶어야 하기에 그런 무모한 행동 안해요......

음~ 한번쯤 언훅 백롤 루프는 보여 드릴께요 요기 케이블 파크에서 벌써 최상급자니까.....ㅋ
카이트하고 케이블이 같겠죠...?
아무튼 사부님 고생 하시고요..
코치 힘들면 무이네로 투어 다녀 오세요
3키로 걸어와봐야 말을 잘듣지....ㅋ

hiwind29.jpg FB.jpg ecf813622f85e19799a6def365b153d7.jpg

bend1.jpg instar.jpg 스크린샷 2017-08-19 08.33.jpg

korsurf88/kor2696
vimeo