접속자
오늘:
어제:
전체:
1,253,020
2015.5.7 홈이전

비상맨

모든사람들의 입맛이 다르듯 사진을 보며 느끼는 감정 또한
다르리라 생각합니다...
일전에 히유가 찍은 무풍사부님과의 보딩장면이 그렇게
멋지고 감명이 있더니...
위의 1번 2번 사진이 완전히 감동이네요...
내가 제일 좋아하는 스타일의 파도입니다...
사진을 클릭해서 확대해서 보시면 꼭
구름위의 한 장면 같이 느껴집니다...
저속에 내가 있으면 얼마나 좋을까... 라는
꿈도 꾸어 보지만 현실은 만만치 않네요... ㅠㅠ
대한항공 직항이 매일 있다면
윈드그루상으로 볼떄...
이번주 토욜날 토껴서
일월화 보딩하고 밤에 컴백홈 하면 딱인디.., -_-;;
이래저래 꿈입니다...ㅠㅠ
내년을 꿈꾸며 이제 좀있으면 바빠지는데
열심히 일하고 내년시즌을 기대해 봅니다...
많은 멋진사진들이 저의 가슴을 후련하게 합니다...
멋진 사진들 올려주셔서 진심으로 감사드립니다...
나머지 일정 잘 마감하시고...
무사귀국 하셔서 멋진 봄바람에 같이
보딩할날을 기대해 봅니다...
감사합니다...^&^

hiwind29.jpg FB.jpg ecf813622f85e19799a6def365b153d7.jpg

bend1.jpg instar.jpg 스크린샷 2017-08-19 08.33.jpg

korsurf88/kor2696
vimeo