뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

* 태안 신두리에서...오이도로...^*

無風 2005.07.20 21:40 조회 수 : 999

복더위에 이리~저리~바람찾아...생~발광을하고 있답니다...ㅋㅋㅋ
오늘도 신두리에서...오이도로 같더니만...간신히 보딩만 될~정도의
약풍으로 시원한 보딩은 못했지만....많은 분들이 나오셨더군요.

조서퍼님은 박희영 사장님 강습하러...^^
배사장님과...강 사장님...김완수님은 카이트 셋팅해놓구..대기중...
바-비님과 보드맨님...맹사장님등...많은 카이트보더님들이
한여름의 바람은 찾아서 나오셨더군요.

강 사장님도 오늘은 보딩 시도를 하시고...제대로 보딩은 안됐지만
어느정도 보딩감은 잡으셨구요... 박희영님도 바람만 어느정도
받쳐주었으면...보딩이 되었을텐데...담에 제대로 바람만 분다면..
강사장님도...박사장님도...보딩이 되실겁니다...ㅎㅎㅎ

목,금,토요일도 바람은 계~속 있을것 같습니다.
대구의 대카님 가족이 휴가를 겸해서 바닷가로 오신다니..
금,토,일요일은 신두리로 가야할것 같습니다.

시간이 되시는분들은 신두리 해수욕장으로 합류하세요.
그리고 내일(목요일)까지 참가 여부를 알려주세요.
미리 예약을 안하면 방을 잡기가 어렵답니다.
무더위에 건강 조심하시구...바람불어 좋은날 되세요...*^^*

korsurf88/kor2696
vimeo