뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

**3월에도 무이네는 바람 대박~~~

무풍 2005.03.02 20:36 조회 수 : 1078 추천:1

베트남 판티엣 무이네는 년중 시즌이 없는 모양입니다.
태양만 뜨면 바람이 부는곳이 무이네 랍니다......^0^

1년 365일중~초속 6m/s 이상의 바람이 260일이 분다드니만...
맞는 모양이네요. 바람 좋다는 다른 동남아 지역은 바람이
시들~시들 해지는데..이곳 무이네는 이번달에도 바람이
대박 이랍니다.(***윈드그루 판티엣 참조 하세요.***)

별이 올~3개-2개로 바람이 하루도 쉬지 않고 부네요.
요즘도 이곳은 매달 바뀌는 카이트 서퍼들로 메인 비치는
시즌이 없이 돌아가고 있답니다.

국내의 서퍼들도 뒤늦게 이곳의 바람 소식을 들은
열정적인 서퍼들이 속~속 무이네에 입성을 해서
11-1월의 시즌때~보다도 많은 서퍼들이 체류를 하고 있답니다...^0^

아직도 늦지 않았습니다. 짧은 시간이라도 이곳에 오면 100%
바람이 보장 된답니다....ㅎㅎㅎ

오늘은 이곳의 서퍼들이 모~두 기분 좋게 보딩과 세일링을
했답니다. 한국에도 봄 소식이 간간히 들리는것 같네요.
서퍼 여러분 꽃피는 봄에 한국 에서 만나는 그날까지
건강들 하시고 빨리 오이도&기지포에서 같이 보딩들 하자구요...*^^*

korsurf88/kor2696
vimeo