접속자
오늘:
어제:
전체:
1,251,549
2015.5.7 홈이전

독일군

저도 오랫만에 어제 저녁 원투맨과 저녁 먹으면서 투어 계획을 짯습니다
구정 지나고 곧 바로 출발 하기로.
쵸이스님은 올해 한국 전력난 때문에 못간다고 하드니
멈췃던 원자력이 잘 가동되어 15일간 출동하기로 하였답니다
그리고
써니님 잃어버린 고프로 찿지마세요
2013년 신형 고프로 3 나왔는데요 FULL HD에다 높은 화소. 야간 촬영.등등
너무 좋아요
고프로나 고프로2는 중고값이 떵값입니다
가격은 좀 비쌉니다
3개이상 잃어버리고 4개째 구입하는 고객에게는 VIP할인을 해줍니다
저도 특별 할인을 받았습니다
써니님 해당 될텐데요 (난 나이가 들어 오락 가락해서 그런데 &%$%^$#$&...)
판랑 캠프 칼브리나 회원님
즐거운 보딩과 건강을 위하여 ! 화이팅 ! ! !

hiwind29.jpg FB.jpg ecf813622f85e19799a6def365b153d7.jpg

bend1.jpg instar.jpg 스크린샷 2017-08-19 08.33.jpg

korsurf88/kor2696
vimeo