뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

금년 여름에는 유난히 서풍이 귀했던지라...오랜만에 부는 서풍 소식에
오늘은  많은 카이트서퍼님들이 나와서 뚝섬은 포화 상태가 되었답니다.

헐크님,쟌님,돌고랜님,사관님,꼬마사관님,봇대님,유원장님,영맨님,
낙하산님,카이터님,스카이님등 많은 카이트서퍼님들이 한데 모여서
수중보가 넘쳐나는 가운데...서로의 라인을 요리~조리~피해 가면서
3~4시간 찐~하게 즐보딩들 했습니다...^_^

MBC 방송국 뉴스 프로에서도 횐님들이 멋지게
보딩하는것 촬영도 멋진 장면들 무난히 잘~했구요.

그리고 즐~보딩을 예상 못하고 나온 준짱님까지..
오늘은 라이딩 다운 라이딩을 마지막 남은 바람까지 모~두 건져서
즐~보딩해서 준짱님은 오늘 최고의 기분이었을겁니다....ㅎㅎㅎ

뽀빠이님은 겔러리로..다이몬님은 포일 카이트 연습을 저녁 늦은 시간까지
하셨고...윈드서퍼님2명...그리고 카이트보딩 막내로 입문한
테러범님과 신00님까지 한여름 도심을 흐르는 한강에서 시원한 세일링과
보딩으로 무더위를 식히면서 즐거운 시간들을 보냈습니다.

금,토요일(1박2일)투어는 동해안으로 갑니다.
국지성이 강한 비~예보도 있고...풍향도 북동풍이라 정확한 장소는
내려가면서  실~시간으로 분석한후~장소를 잡을 예정입니다.
(강릉 안목&양양 남대천 예정 이구요. 풍향과 풍속에 따라서
투어 장소와 숙소등도 예약없이 묻지마 투어가 될것같습니다.)

이번 투어는 교통 체증도 심할것 같고...
기상도 불안전해서...최종 장소도 묻지마가 될것 같으므로
가능하면 이번 투어는 자제하시고...가정을 지키는것이 좋을것 같습니다.

이것~저것~포기하고 떠나는 순수 자연인...
무풍과 봇대님,T-맨님,유원장님과 사모님,모험가님,
그리고 휴가 기간이라 미리 가~있는 똘이장군님,,,
이렇게 단촐하게 다녀오겠습니다...ㅋㅋㅋ
(오전 9시 뚝섬에서 출발 예정...................)

투어에 참석 않는분중에 토요일 시간이 되시면 석문은 북동풍이
괜찮을것 같습니다. 영맨님도 바람이 좋으면 석문으로 갈~예정이니...
영맨님과 연락해서 같이 다녀오시면 좋을것 같네요...^*
즐거운 광복절 연휴들 즐겁고 행복하게 보내세요.....*^^*

꼬마사관....

카이트보딩 시작하고 가장 멋지게 보딩한~준짱님...

8/14일 뚝섬

Life is cool (인생은 멋있어...)

난 한번도 밝게 살려고 노력하지 않았어요.
부정적으로 지내기에 급급했죠.
무언가를 가지려고만 했고...삶의 의미를 전혀 이해하지 못했어요.
우리는 너무 불평하기만을 좋아해요.
하지만 우리는 그걸 바로 잡아햐만 해요.
세상엔 언제나 있어요.당신보다 더 나쁜 상황에 처한 사람들이..

인생은 정말 멋져요~인생은 정말 멋져요~
조금만 다른 눈으로 바라본다면........

조금만 다른 눈으로 바라본다면.....

우리는 모두 앞으로 나가기 위해 너무 바쁘죠.
잠자리에 들 때도 두려움이 가득해요.
우린 결코 만족하지 않아요.
남의 것이 더 좋아보이고.질투심에 질질 끌려 다니죠.
그 고통을 멈추는 걸 잊고서 말이에요.
그건 우리에게 달려있다는 것을.
당신 스스로에게 만족할 수 있을까요?

조금만 다른 눈으로 바라본다면.....

어쩌면 당신은 또 다른 기회가 필요한 사람인지 모르겠어요.
아마도 당신은 한번도 춤 신청을 받지 못한 소녀일지도 모르죠.
어쩌면 당신은 외로운 영혼, 상처 받은 미혼모와 홀로 남겨진 사람들
기억해야 해요. 우리 스스로가 선택한 삶을 살고 있다는 것을
인생은 말이 아니라 행동으로 이루어 가는것...
당신이 바라는 삶은 당신 스스로 만들어 가야해요.

조금만 다른 눈으로 바라본다면............................................!