뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

독일군

아니.... 독일군 보드가 사진에 올라왔네요
첫 영문자가 C라서 잘못본거 아니유 하하하... 도사님께서 이제 도 를 너무
딲다가 $#@#$#@ 된거 ......
농담이구요 괜히 또 파이프렌치 들고 내리 달릴까봐

누구나 다 그렇습니다
저도 메이커 경영을 하고 있습니다만 다른 메이커가 눈에 보이면 안좋죠
속으로 에라이 어디 가다 홱 $#@#@ 잘살아라 END-
(서로 안면이라는게 얼마나 소중한지 특별한일 아니면 좋은쪽으로
살아가는게 진리라고 생각합니다)

사진 위에서 세번째 크루즈님 !
완벽한 점프에 축하 드립니다 저만 메뚜기 처럼 뛰다가 보딩하시는걸
잘 못봤습니다
그리고 사진을 변형 시키지 마세요
써니 샥시가 언제 저렇게 멋있게 보딩했습니까
아무리 사진을 봐도 남항진 어제 사진이 분명한데 이상타....
써니님 독일군 스타일 삐딱한 글 잘 알죠?
축하합니다
사진으로 봐서는 조각배님 쨉도 안되겠네요 &%$%$@
사진도 잘 찍었고 도사님 sony77 성능 좋네요
또 바람불어 좋은날 뵙겠습니다
비치월드 회원 어제 삼겹살 저녁 잘먹었습니다
내일 저녁은 제가 준비하겠습니다
횐님 여러분 즐거웠습니다
korsurf88/kor2696
vimeo