뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

준짱

험가..

형이 아무말 안하고 있을려는데 베트남에서 부터 계속 꽃히게 한다..

진짜 꽃히게 멘트 한번 날려줄까...?

그리고 가만생각해보니 형한테 자세 얘기할 군번은 아닌것 같은데...

아버지군번 카산이나 할아버지 군번 영맨형이라면 모를까...

같은 5월동기끼리 너무 한거아냐?

혹시나 나중에 답글로 "준짱형을 생각해서 그랬어요"....란 말은 사양한다.

--------------------------------------------------------------------

사부님 이곳은 매우 춥습니다..아침일찍 공항에 도착하여 공항버스를 타고 나가려는데 매서운 칼바람이 내눈을 찌르고 눈물이 흘리더군요...

그래도 꾹 참고 담배를 피려고 했는데 베트남에선 시원한 바람이 불어 라이타가 안켜지더니 여기선 칼바람이 불어 스파크만 튀다가 그냥 버스를 탔습니다.

아..그리고

지금일과를 마치고 사진을 보니 이제서야 이해가 갔습니다...ㅋㅋㅋ

사진을 보니 제생각과는 다른 동작이 뚜렷이 포착 되었네요..

말일에 가서 다듬어야징....ㅎㅎ

내일 티켓잡고 연락드리겠습니다...

그런데 판랑가는 뱅기를 타려면 뱃남항공을 타야 시간때가 맞지 않을까요..

아무래도 아시아나 대한항공은 밤늦게 호치민에 도착하니까요..
korsurf88/kor2696
vimeo