뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

나카산

준짱형님 날이 갈수록 실력이 좋아 지시네욤 ㅊㅋㅊㅋ ^^
1월말에 다시 들어 오면 카산이와 대략 일정이 비슷하군요
이제는 카산이가 준짱형님께 배워야 겠습니다

카산이는 이제 바람넣는것도 잊어 버렸음 큰일이넹 ㅠ.ㅠ 어쩜좋아잉~~
싸부님 외국 서퍼중에 노란티 입은애 상당히 구력이 있어 보이는데여
특히 언훅백롤 루프 자세는 완벽하지만 컨트롤바 잡은 손의 위치가 상당히
불안해 보이는데염? 공중에서 오른손에는 무게중심의 기둥역활하고 왼손으로
과감하게 루푸 시켜버리네염.........저러다 왼손 놓혀버리면 대략 난감한디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 모든 자세가 완벽하군요 짜슥~~~기둘려 내가 여기서 삽질만 안했어동
넌 주거쓰 ^^
오늘 무이네 파도가 그래도 웨이브 타기에는 만만했나 봅니다 노란티 서퍼
웨이브 사진이 있어 보이는데.....아쉽지만 노란티서퍼 찍힌 웨이브 라이딩은
턴의 타이밍을 놓히는 바람에 체중이 완전히 뒤로 실어 버리면서 턴해버렸넹
이렇게나마 욕구 채우는 카산 우히힛

준짱형님 두시간 후면 한국 도착이네염
감기 조심하시구요
싸부님 하구 키퍼형님 덤봐님? 그리고 거시기형님 거풍형님 맥형님 정선생님
전부 안전하구 즐거운 시간 보내세요

그리고 싸부님 오늘 찍은 사진 카메라 기종하구 카메라 셋팅좀 알려 주세요
특히 아침노을찍을때 카메라 셋팅값좀 알려 주세용

korsurf88/kor2696
vimeo