뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

나카산

협박이라뇨
어찌 미천한 낙삐리리가 형님들께 협박을 합니까
이거는 말도 안되는 모함입니다
누군가 나를 질투하는겁니다

1월22일 뚝섬서 오후5시~6시 벙개팅
참석자 명단
아이담형님 쏘~~~쿨하게 콜하심
돌고래형님 컬러링 처럼 상큼하게 콜하심
똘이형님 전화 나중에했다고 군기잡는다며 콜~
영맨형님 시종일관~~~글쎄다 모르겠는데 답하며 아직 미정

거시기형님 귀국한순간 낙라인으로 복귀 바로~~콜하심
수달형님 약간팅기시길래 블랙리스트로 올린다고 하니 바로콜~~~
사관행님 저녁드시면서 오물모울 하시면서 콜하심
거스트형님 문자 답장없음 아마도 못올듯 하지만 워낙 탱자볼 형님이라서
허클형님 시종일관 시원시원한 미소로 전화를 받다가 늦게라도 갈께 콜하심

쭌형님 먼저 전화하셔서 만나자고 하신형님 협박은 없었음
짠형님 쭌형님이 설득하심 어케 꼬셨는지 모름 바늘과 실인데 온다에 한표
프리형님 내핸드폰에 캐치콜문자만 보내고 겨우 통화하여 꼬심 콜~
스카이 꼬실필요도 없었음 낼 나와라 액션 썩인 말투 한마디에 콜 ㅋㅋ

그리고 혹시 키퍼형님과 뽀빠이 형님 헐크형님 전화번호 아시는 형님은
저에게 문자좀 보내주시던가 아니면 게시판에 쪽지라도 좀 보내주세요
키퍼형님~~~~ 이글 보시면 댓글좀 ㅠ.ㅠ 올려주세요
그리고 봇대형님도 전번좀 어떻게 알려주세요

싸부님은 션샤인에서 보딩도 하지마시구 푹~~쉬고 있으세요
얼굴이 너무 많이 야위워 졌어염
korsurf88/kor2696
vimeo