뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

비상맨

돌고래님 안녕하세요?
님의 글을 읽으니까 저도 교육 받을때 생각이 나네요.
오이도였는데 연들고 처음 물에들어간 나를 두고
무풍님과 쥔장님은 무심하게도 물안쪽에 있는 교육생들을
교육하러 두분다 들어가시고....
나는 혼자 개끌려 가듯이 끌려다니다가
연들고 있을때 고민했답니다.
이걸 해야되나 말아야 되나 ~~~~~
그래도 조금은 레져를 했다고 생각한 내 자신인데
카이트는 결코 만만치 않더라고요....
끝나고 저녁식사를 하면서 선배보더님들의 말씀이
거의 대부분 사람들이 저와같은 경험을 거친다고 하더군요.
그렇게 신과 같이 잘타는 선배보더님들도 저보다
더 고생했다 하더라고요.
그때 집에 오면서 곰곰히 고민하다가
그래 한번해보자 하고 결심하고
없는 시간을 쪼개서 나를대로 열심히 했답니다.

이제는 정말 너무 기뻐요.
잘타지는 못하지만
즐길정도의 실력은 되는것 같아요.
가끔은 세상을 다 얻은것 같아요
카이트는 정말 그 무엇과도 비교할수 없는 보배랍니다.
오죽하면 갸냘픈 내 여친도 어떻하면 카이트를 가르치나 하고
매일 그 고민한다니까요....

급하게 생각하지 마시고 시간을 길게 갖고
기초부터 차분히 하시기 바랍니다.
육지에서 연습용카이트도 날려보시고요...
바람 없을때 웨이크보드도 많이타시고요...
정말 도움이 많이 된답니다...

꼭 성공하시기 바라고요.
혹시 돌고래님과 같은 교육생이 또 계실까봐
옛날 생각나서 한글 올렸습니다.
꼭 성공하실겁니다.
그럼이만.

무풍님,쥔장님,.....횐님여러분 모두 안녕히계시지요?
저는 날이 뜨거워져서 더 바빠졌어요.
9월되면 뵐수 있도록 노력하겠습니다.....
모두 건강하시고요,
즐거운 날들이 되시기 바랍니다.....
조치원비상맨올림^_^
korsurf88/kor2696
vimeo