뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

비상맨

마음속에 진심으로 간직한 사랑은 이미 같이 하느듯 합니다.
보딩을 언제 해봤는지 언제 타볼수 있을는지 알수 없지만
저는 늘 보딩을 하고있답니다.
실제보다는 그 쾌감이 덜할지 모르지만
그 기쁨은 거의 같답니다.
아직도 제게는 첫교육 받던날 개끌려 가듯이 끌려가던
그 짜릿함이 간직되어 있답니다.
그로인해 저는 늘 기쁠수 있답니다.

전굴연님 잘 지내셨나요?
이미 님과 저는 카이트로 인해 한마음이 된듯하네요.^^
머지않아 이미지로 기쁨을 누릴수 있는 수준까지 올겁니다.
즐보딩의 날이 빨리 오기를 기대하겠습니다......

오랜시간 카이트를 못만지니까 처음 시작할때 생각이 많이 나는것 같네요.
아무것도 모르는채 오직 무풍님만 쫒아다니고,
무풍님께서 시키는것만 하고 그랬는데....
이제는 혼자서 이미지 트레이닝도 재밌게 느껴지니
정말 많이 발전한것 같아요.
늘 감사드립니다.
항상 즐~보딩 되시기를 바랍니다.

언제 콩국을 보내드리면 되는지 잘 알수가 없네요.
필요하실때 연락주세요.
쪽지에 주소랑 연락번호 남기세요.
그날로 보내드리께요.

횐님 여러분 모두 건강하시기 바랍니다.
조치원비상맨올림 ^_^
korsurf88/kor2696
vimeo