뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

無風

엇저녁에 거스트님 한태 눈발이 내린다고 전화가 온 시간에
뚝섬에는 북풍 한설이 몰아치면서 기온이 뚝!!! 떨어지면서
한강에서 흔하게 볼수없는 하얗게 김이나는 현상을 볼수가 있었답니다.
올림픽대로의 가로등의 불빛에 비친 혼자보기 아까운 자연이 연출한
아름다운 광경은 정말로 장관이었답니다....^^

그리고 입동인 오늘 아침에 눈을 뜨니깐....
뚝섬에 얼음이 얼었어요......
전라~충청엔~대설주의보와 강풍주의보 & 풍랑주의보가 내려지고....
이틀만에 갑자기 겨울이 돼버렸네요..ㅠㅠ

내일도 날씨가 흐리다는 예보입니다.
그리고 찬바람의 여파가 이어질것으로 예상이 되네요.
넘~갑자기 변한 기상현상에 투어는 고려를 해봐야 할것 같습니다.

비상맨님~점프맨님~뚝섬으로 오세요.
이런때는 뚝섬에서 따뜻한 물로 몸을 녹여가면서...
클럽에서 따뜻하게 쉬어가면서... 따끈한 커피를 마셔가면서...
보딩 시간은 오히려 뚝섬이 기지포에서 보다 더~오래하실수 있을것입니다.
갑자기 예상외의 기상악화로 변경을 하는것이 좋을듯 하네요.
아직은 모든것이 예정입니다...ㅠ

오늘 햇볕이 쨍~쨍~ 현재론 바람이 넘~이쁘게 불고있답니다.
기온이 조금 올라가면 이따~뚝도에서의 보딩 사진 올릴께요...ㅎㅎ
이따가~통화하자구여...^*
korsurf88/kor2696
vimeo