뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

비상맨

무풍님 너무 무리하지 마시고 쉬면서 하세요.
잠깐의 휴식이 좀더 멀리 뛸수있는 도구가 된다고 생각합니다.

저도 요즘 스노우보딩을 삼일 연짱 뛰었더니
허벅지랑 장단지 근육이 말이 아니네요.
그래서 몇일 쉴려고 합니다.
보통 네시간 정도 쉬지않고 줄보딩 하는 편인데 삼일 보딩하고
이정도 인데 무풍님을 비롯한 다른 써퍼님들이
어느 상태일지 대충 짐작이 가네요.
왠만하면 몸 생각 먼저 하시는 것이 날것 같네요.

무풍님 저는 요즘 3월을 위한 준비 중에 있답니다.
카이트보딩 준비 한다고 덕분에 스노우보딩 실력이 많이 늘었고요,
나온 배 집어는다고 윗몸일으키기 장비 사서 하고,
가슴근육 키운다고 베벨사서 하고,
평생 안하던 운동 하니까 요즘 무지 피곤 하네요.
그래도 너무너무 좋아요.
게으르고 나태하던 생활들이 카이트보딩 하면서
굉장히 활력이 넘치는 생활이 되었답니다.
덕분에 사업도 더욱 자신이 생기게 되었고요
모든 것들이 좋아진 것 같아요.
여하튼 카이트보딩은 제게 많은 변화를 가져다
주었답니다.
그래서 늘 감사하며 살고 있답니다.
물론 하이윈드의 모든 분들께도 감사드리고요.

오시는 날 까지 항상 안전~즐~보딩 하시고요,
건강한 모습으로 모든 분들과 다시 만나길 바랍니다.
그럼 안녕히계세요.
korsurf88/kor2696
vimeo