뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

無風

1/13일 무이네의 날씨는 이곳에 온~이후로 가장 후덥지근한 날씨인것 같습니다.
바다엔 뿌옇게 물안개가 끼었고...습도도 많아진 날씨이네요.
무이네의 전형적인 날씨가 아닌듯 합니다.
날씨의 현상으로 봐서 앞으로 며칠간은 바람이 완전히 카이트보딩하기 좋은
순한 바람이 불것 같네요...^^ 그리고 바람이 약하거나...거스티한 바람이 불때는
판티엣 언덕너머..판다누스 해변(오토바이로 약30분거리)으로 투어를 많이들 간답니다.
아직은 그런날이 없었지만....혹여 바람이 약해지면...그쪽으로도 가볼 예정입니다.
오늘 윈드그루를 보니...19일~20일이 바람이 없다는 예보이네요.
그때는 나짱으로 카이트 싣고 투어를 갈려고도 계획을 세우고 있답니다.
그나~저나~윈드서퍼들은 큰일 났구먼유....열흘 정도는 윈드서핑 바람은
꽝~~일것 같은디...ㅠㅠ 하이윈드팀은 바람 걱정을 전혀 안하고 있답니다.
바람에 따라...자연의 변화에 따라...적절한 계획으로 하루가 짧을 정도로
알차고 보람되고...즐거운 추억의 시간을 잘~보내고 있답니다.
오늘도 좋은하루...행복한 하루들 되세요..........*^^*

korsurf88/kor2696
vimeo