뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

좋은글 처음 가졌던 소중한 마음...

쥔장 2007.11.06 08:39 조회 수 : 2874

처음 가졌던 소중한 마음...

석문호수

우리가 무언가에 싫증을 낸다는 것은
만족을 못하기 때문인것 같습니다

아산만

처음 가졌던 나름대로 소중한
느낌들을 쉽게 잊어가기 때문이죠...

석문호수

내가 왜 이 물건을 사게 됐던가?
내가 왜 이 사람을 만나게 됐던가?
내가 왜 카이트보딩을 배우기 시작했던가?

남항진

하나 둘 곱 씹어 생각하다 보면
그 처음의 좋은 느낌들을 어렵지 않게 찾을 수 있습니다.

남항진

생각은 변화합니다.
늘 같을 순 없죠~ 악기와도 같아요...
그 변화의 현 위에서 각자의 상념을 연주 할지라도

석문호수

현을 이루는 악기 자체에 소홀하면
좋은 음악을 연주 할 수 없습니다.

첨부이미지

우리는 늘 변화를 꿈꾸지만 사소한
무관심과 나만 생각하는 이기주의에
이따금 불협 화음을 연주하게 되지요.

첨부이미지

현인들은 말합니다
"가장 소중한 것은 언제나우리가
알지 못하는 사이에 가까이 있다"

첨부이미지

행복은 결코 누군가에 의해
얻어 지는 것은 아닌것 같아요.

첨부이미지

지금 눈을 새롭게 뜨고 주위를 바라 보세요
늘 사용하는 구형 휴대폰 어느새 손에 익은 볼펜 한 자루...

첨부이미지

잠들어 있는 가족들..그리고 나를 기억하는 친구들
사랑했던 사람과 지금 사랑하는 사람을...

첨부이미지

먼저 소중한 느낌을 가지려 해 보세요
먼저 그 마음을 되 살리고 주위를 돌아 보세요.
첨부이미지

당신은 소중한데 그들은 그렇지않다고 속상해 하지 마세요

첨부이미지

우리가 소중하게 떠올렸던 그 마음
그들로 인해 잠시나마 가졌던 그 마음...

첨부이미지

볼펜을 종이에 긁적이며 고르던 그 마음...
처음 휴대폰을 들구 만지작 거리던 그 마음...

첨부이미지

그 마음을 가졌었던 때를 떠 올리며
엷은 미소를 짓는 자신을 찾을줄 아는
멋진 우리의 모습을 스스로 선물해요.

아산만

- 몽땅 연필글 에서 -

아산만

하이윈드 카이트보딩 클럽의 아름다운 추억을 만드는 보딩 여행은 앞으로도 계속 됩니다.

아산만

korsurf88/kor2696
vimeo