뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

뮤직 Lara Fabian - Je Suis Mon Coeur

쥔장 2010.02.02 19:21 조회 수 : 3275

♬Lara Fabian 노래 연속듣기♪

01. Je Suis Malade (저는 마음이 아파요)
02. Je Me Souviens (기억할게요)

03. J'y Crois Encore
04. Si Tu M`aimes (사랑하신다면)

Lara Fabian - Je Suis Mon Coeur

Lara Fabian - Je Me Souviens

크리스탈 같은  파란 하늘 아래 하얀 백합꽃,
별 모양의   눈 아래 거닐던 것,
매우 붉게 물든  단풍 나무들,
난 그 어떤 것도 잊지않아요.
난  기억해요.

아름다운 호수가  살며시 보이는 숲속의 향기,
창백한 우리의 얼굴에  큰 불이  비쳐 지는 것,
북극 밤의 찬란한 빛,
난  기억해요.

난 당신의 시와 마음, 그리고 당신의 자유를 사랑해요.
당신은 내 영혼이 쉴 수 있는 유일한 대지에요.
아무도 모르는 비밀의 노랫소리,
잊혀진 말 속으로 달려드는 프랑스인,
흉내낼 수 없는 가창 법,
난  기억해요.

난 당신의 모욕적인 말과 신념, 그리고 당신의 자존심을 사랑해요.
당신은 마치 우리가 떠날 수 없는 섬 같아요.
난 당신의 시와  마음, 그리고 당신의 자유를 사랑해요.
당신은 마치 우리가 떠나지 않길 바라는 섬 같아요.
아주 완벽하게 섞여있는 풍경,
자연이 결코 다시 만들 수 없는 그림,
평화의 정원에 들어선 느낌,
난  기억해요
그리고 난 다시  오겠어요.

Adagio italiano

korsurf88/kor2696
vimeo