뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

영어 영어 한마디..........

쥔장 2011.12.05 09:34 조회 수 : 3567

* 해외여행에 자주 쓰는 영어 표현들 : 쇼핑하기

오~ 쇼핑하기! 누군가는 여행의 주 목적이 쇼핑이기도...
메이븐랭귀지센터와 함께 공부하면 자신있게 말할 수 있어요!!

... ... - 물건 값을 깎을 때
Anything else, sir? 더 필요한 건 없으세요?
That’s all for now. How much do I owe you? 이 정도로 하죠. 얼마죠?
That’ll be 55 dollars and 20 cents. 55달러 20센트입니다.
Can’t you make it a little cheaper? 좀 더 싸게 주실 수 없습니까?
Oh, no, sir. We already gave you a discount on each item. 안 되겠는데요. 개별적으로 이미 할인해 드린 것들입니다.
O.K. I understand. Thank you. 알겠습니다. 감사합니다.

- 가게, 상점에서
May I help you? 도와드릴까요?
No, thank you. I’m just looking. Maybe later I might need your help. 괜찮습니다. 그냥 구경하는 중입니다. 나중에 부탁할 게 있겠죠.
I hope you will. Take your time. 그렇게 하십시오. 천천히 구경하세요.
korsurf88/kor2696
vimeo