뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

카이트 장비.. 구입에 관해서.. (초보임);

시성준 2006.02.19 22:29 조회 수 : 4023 추천:184

카이트
보드
하네스

이게 가장 필요한거 같은데요..

제가 한번 해볼려구 여기 저기 알아 보아도.. 직접여기에 글올리는게

더빠를듯싶어서 글을 적습니다..

저는 일단 키 172에 몸무게는 83정도 됍니다.. 지금은 좀살이 붙은듯한데

이런 체격으론 어떤걸 사야하는지..

우선 저는 대구 살구.. 주로 부산을 자주 갑니다.. 강주변두 자주 가는편이구요.

그리구..  주로 혼자 할거 같은니깐 부력이 높은 보드를 사야할거 같은데;

글구요.. 카이트 서핑 교육은 4월쯤에.. 받았음하고.. 일단 장비는

쎄거 보단 중고를 구입하고 하는게 좋을까요? 아니면 처음 부터 새거를

고집하는게 좋을까요??  전부다 새것으로 구입한다고 생각하니..

가격이 만만치 않코.. 더구나 교육받으면 교육비까지..

돈이 꽤 많이 들더군요;;

그래서 이렇게.. 좀 조언을 구합니다..

<<-- 저 전번으로 저번에 전화도 했는데;; 안받으시더라구욤..

빠른시일안에 답변이 있었습좋겠습니다..

빨리 카이트 구입하고 배우고해서 얼른 타보고 싶은..마음으로..
korsurf88/kor2696
vimeo