뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

베트남 현지훈련

윤득재 2008.11.20 13:11 조회 수 : 2637 추천:24

안녕하세요!!

초보 신입회원 윤득재 입니다.

제가 이번 12월 둘째 세째주에 베트남에 가서 계신분들과 같이 카이트 보딩을 배우고 싶습니다.

그에따라 질문이 상당히 많은데요..

첫째.. 무이네 가는 방법..
  (혹시 한국서 싸게 가는 방법 있나요?, 비자 관련 문제도)

2. 숙박은 어찌해야 되는지요?

3. 훈련, 강습(완전초보) 및 숙박 비용은 어느정도가 되는지요?
  (베트남에서 한 7-9일정도 있을 예정입니다.)

4. 제가 장비가 없습니다. 중고로 장비를 구입하고 싶은데...
     가능하다면 Switch Blade 3  12m로 그리고 딴건 어케 할 줄 모르겠습니다.(키는 168, 몸무게는 67kg)

5. 베트남에서 한 7일 배운후.. 혼자서도 라이딩이 가능할까요?
   (제가 있는곳이 같이 할 사람이 한명도 없는 해외라)

6. 준비물은 어떤게 있는지..?

7. 제가 웨이크 보딩할때 쓰던 Life Jacket 이 있는데 사용 가능 한가요?  아니면 베트남에 구입할 만한 샾이 있을까요..?

두서없이 많은 질문 드렸는데.. 죄송스럽지만 답변 부탁드립니다. 참고로 지금 해외라 전화가 힘든 상황입니다. 이해해 주시기 바랍니다. 그럼 수고하시고 베트남에서 뵙길 기대하겠습니다.
korsurf88/kor2696
vimeo