접속자
오늘:
어제:
전체:
1,250,962
2015.5.7 홈이전

• 연락처  --

2005년식 클래식 element17& co2 12 두장 입니다.
라이딩 잘하시는분께서 연에문제 생겼을때
바람은 좋은데 발동동 굴리시면서 갤러리하시거나 남의거 빌릴까 눈치보지 마시고
스페어로 쓰시면 딱!이겠네요.
현재 하이원드클럽에보관중이에요.
둘중에하나는 기억이가물가물한데
땜빵좀있지만 몇번 사용안한거라 상태양호하구요.
특히나 co2 12짜리같은경우는 아직까지  빠닥빠닥한게 새거처럼 건강합니다.
컬러는 element17짜리는(노랑)co2 12짜리는(빨강)
자리만 차지하고있는 천덕꾸러기인만큼
1+1=15만원 콜~~입니다 ^^
말씀 잘하시면 내고가능 해요 ㅎㅎ

• 내고 없이 콜~~~ 감사... ^^
  • 아~~비상맨 님 안녕하세요^^예전에 호산에서의 울비상맨님 신나게 라이딩 하셨던거 기억나네요 ㅎㅎ제가 사정상 한동안 카이트를 못해서
    그동안 인사도 못드리고... ㅜㅜ
    참!건강하게 잘지내시죠? 박물관에 가야될것을 올린지 30분 만에
    낼름 하셨네요 ㅎㅎ
    완전 감사합니다.
    뚝섬이나 투어때 얼굴뵈고 다시한번 인사드릴께요^^꾸뻑
  • 멋쟁이 sam님 저를 기억하시네요...
    너무 좋은가격에 내놓으셔서 그냥 얻어가는 기분입니다...
    제 포일카이트 중에 콘트롤바가 필요한것이 있어서 그냥 콜 했습니다...
    감사합니다...
    바람부는 가을날 파도위에서 뵙기를 바랍니다...
    건강하세요... ^^
태그 쓰기 목록
korsurf88/kor2696
vimeo