접속자
오늘:
어제:
전체:
408,873
2015.5.7 홈이전

• 윈드서핑
  • Apr 17, 2005
    • 차정현
    • Apr 18, 2005 (12:50:40)
    • *.113.1.193
    이쁘게 찍어주셔서 감사합니당......헤헤
    근데 왜이리 안되는지.......ㅋㅋㅋ.......수거하세요.
    • 윤여원
    • Apr 21, 2005 (19:06:42)
    • *.36.35.121
    정말잘타네요 저도한때는 좀 탔어요
    • 쥔장
    • Apr 21, 2005 (21:08:54)
    • *.102.250.242
    윤여원님^^ 반갑습니다^^+
    한때 타신 윈드서핑을 지금은 안타시나보죠..
    기왕에 배운것을 왜 계속 안타시나요..
    요즘 봄바람이 죽입니다...다시 한번 바람을 타고 물을 갈라보시죠..
    • 마당쇠
    • Apr 23, 2005 (03:51:07)
    • *.92.70.68
    부럽네요! 멋지고요....그 정도 실력 쌓을려면 몇년이나 걸리나요?
  • 글쎄요..??
    얼마나 열심히 타느냐에 따라서 조금의 차이는 있습니다 만....
    열심히 하신다면 2년 정도 타시면 충분히 가능 하겠죠..
    더 빠를수도 있겠죠^^ 무지 열심히 타신다면....
    하지만 뭐든 시작이 반입니다..시작을 하시는순간 반은 성공한것 이라 보시면 되겠죠..
    • 無 風
    • Apr 25, 2005 (05:47:35)
    • *.117.244.88
    마당쇠님...특별히 개인 강습을 받으믄....ㅎㅎ 서너달에도 가능하답니다...^*
    특별 횐으로 모실테니 빨리 오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^
    • 차경수
    • Jul 15, 2005 (14:47:51)
    • *.109.58.215
    일요일에 아들하구 뚝섬에 갑니다,ㅎ ㅎ ㅎ
태그 목록
korsurf88/kor2696
vimeo