뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

어느듯 입동도 지나고 하루가 다르게 기온이 뚝~뚝~떨어지고 있습니다.
금주 일요일은 깃점으로 슬~슬~동계 보딩 모드로 전환 해야할듯 합니다.
드라이슈트 & 세미드라이 슈트,동계 보딩용 장갑(세 손가락 벙어리),
동계용 목이 긴~슈즈,후드등을 갗추시면 대략 동계 보딩 준비는 되실듯 하네요.
금주 주말은 토요일은 흐리고 일요일 오전에 비가온후 부터 기온이 급격히 떨어질것 같습니다.
(매년 낮기온이 영상 12~3도 이하로 떨어지면 투어 마감..!)

일요일부터 차가운 강풍이 사나흘간 몰아친다는 예보입니다.
주말투어는 토요일은 동풍이고 일요일 오후부터 서풍이 분다는 예보입니다.
고로...동해~서해로 왔다리~갔다리~하기엔 어려울것 같아서
주말 이틀 투어를 원하시면 토요일은 아산만에서 몸풀고...
일요일은 뚝섬에서 보딩하든지 조금더 좋은 바람을 원하시면
서해안으로 고고씽~하는것이 가장 합리적일것 같습니다.(일요일은 비구름 물러나고
내륙 바람이 시작되는 타이밍에 따라서 장소를 정할예정입니다.
이번에는 내륙 바람도 매우 강하 불고 기온도 낮아서 월,화,수요일은 뚝섬에서 보딩 예정...^0^)

일요일 오후부터 자극적인 강풍으로 오랜만에 뚝섬도 좋은 바람이 불것으로
예상이 되지만 강한 전율을 원하시면 투어 모드로 대기 하겠습니다.
바람불어 좋은 주말을 기대해며 감기 조심하시어 건강한 모습으로 만나요....^*

2012년 시즌도 어느듯 막바지로 치닫고 있네요.
저는 금주 주말부터 연결되는 강풍 투어를 마지막으로 2012년 투어 시즌은 크로스 해야 할것같네요.
아마도...11월 25일경 베트남 판랑 동계 캠프장으로 자리를 옮길것 같습니다.

불독님 이~사진 잘~보세요...
korsurf88/kor2696
vimeo