뚝섬 하이윈드 수상스포츠 클럽

비상맨

콜 183짜리~~~~~~~ 레이스보드 1빠... ㅋㅋㅋ
와우!!! 완죠니 신형 레이스보드가 왔네요... ㅎ
레이스용 이면서 부력이 가장 좋은보드....
나오면 꼭 타보고 싶었는데 드디어 왔군요... 야호~~~~~

요즘 바람도 이상해서 보딩도 못하고 있는데 잘됐습니다...
허락이 되신다면
클럽에서 월요일까정 타시고 그 보드 월요일 저녁에 보네주세요...
화요일 받아서 나가고 싶습니다...

꼭 그보드를 보내달라고 하는 이유는
우리나라에 들어온 첫번째 레이스보드를 갖고 싶어서 입니다...
물론 제가 첫 시승을 하면 더욱 좋겠지만
시간이 허락하지 않으니 할수없고
저 대신 첫보딩 하시고 댓글 부탁드립니다...

겨울동안 너무 추워서 공사도 하나도 안하고 놀러만 다녔더니
지금 정신이 하나도 없습니다...
할일이 많아서요...
잘못하면 올 봄 보딩 못할것 같아요...ㅠㅠ

아무쪼록 무풍님, 쥔장님 이하 하이윈드 가족여러분...
모두모두 몸 건강히 즐보딩 하시고
올해 바람 풍년되어 대박나시기를 간절히 기원합니다...
감사합니다...
조치원 읍민 비상맨 올림.
(내년 7/1 부로 세종시민으로 승격함 {공짜로...으하ㅎㅎㅎㅎ....})
korsurf88/kor2696
vimeo