접속자
오늘:
어제:
전체:
1,243,383
2015.5.7 홈이전

강릉 독일군

하이윈드 회원님 여러분 안녕하십니까

오랫만에 방문하니 열기가 뜨겁군요 어제 U23 베트남 축구 연장전 1분을 못 참고 아쉽게 졌지만 응원하느라 목이 아픕니다

정말 대단합니다 거리 응원도 뜨거웠구요

강릉에 김형석.이태성 모두 즐거운 라이딩에 빠졌군요

몸이 근질근질한데 시간이 안나네요

에제 어제 인천공항에서 KTX타고 강릉 와보니 좋드군요 동해안 투어때 하이윈드 회원님 편하고 좋겠더군요

베트남 카이트보딩 모두 건강하게 즐거운 여행이 되기를 바랍니다

곧 올림픽이 시작되고 북한 에모이 공연도 구경하고 한동안 시끌벅적 하겠네요

판랑의 즐거운 시간. 연속되기를 바랍니다

hiwind29.jpg FB.jpg ecf813622f85e19799a6def365b153d7.jpg

bend1.jpg instar.jpg 스크린샷 2017-08-19 08.33.jpg

korsurf88/kor2696
vimeo